FXAction Magazine

Campionati Italiani Motocross

PILOTI

Tutti i piloti Elite del campionato Prestige

I CAMPIONI IN CARICA

Nicholas LAPUCCI
FANTIC Mx2 – team Maddii

Nato il: 16 dicembre 1998
Città: Firenze, Toscana
Numero di gara: 211
Posizione ranking FMI 2021: #10
Gare italiano Elite vinte: 4
Palmares
Campione italiano Mx1 2020
Campione italiano Mx2 Under 21 2015
Campione Trofeo delle regioni 2015
4° posto italiano Mx2 2017
5° posto italiano Mx2 2019
Social
Facebook: Nicholas Lapucci
Instagram: nicholaslapucci211


Mattia GUADAGNINI
KTM Mx2 – team Red Bull factory

Nato il: 11 aprile 2002
Città: Vicenza, Veneto
Numero di gara: 101
Posizione ranking FMI 2021: #6
Gare italiano Elite vinte: 3
Palmares
Campione del mondo 125 2019
Campione europeo 125 2019
Campione italiano Mx2 2019-2020
2° posto europeo Mx2 2020
Campione Trofeo delle regioni 2016
Social
Instagram: mattguada101
Facebook: Mattia Guadagnini


I CONTENDENTI

Andrea ADAMO
GAS GAS Mx2 – team SM Action

Nato il: 22 agosto 2003
Città: Trapani, Sicilia
Numero di gara: 80
Posizione ranking FMI 2021: #25
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione europeo 150 2017
Campione italiano Mx2 Fast 2018
3° posto Internazionali d’Italia Mx2 2020
Social
Instagram: andreaadamo80
Facebook: Andrea Adamo


Leonardo Junior ANGELI
TM Mx2 – team Steels Dr. Jack Fly over

Nato il: 26 marzo 2001
Città: Perugia, Umbria
Numero di gara: 18
Posizione ranking FMI 2021: #35
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto Red Bull Mx superchampions 2018
6° posto italiano Fast Mx2 2020
Social
Facebook: Leonardo junior angeli #Jr18


Eugenio BARBAGLIA
GAS GAS Mx2 – team Farioli

Nato il: 26 agosto 2002
Città: Vercelli, Piemonte
Numero di gara: 270
Posizione ranking FMI 2021: #26
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
5° posto europeo 2T 2020
7° posto italiano 125 Junior 2019
11° posto italiano Fast Mx2 2020
Social
Instagram: eugenio_270


Samuele BERNARDINI
HONDA Mx1 – team Lunigiana

Nato il: 8 febbraio 1995
Città: Arezzo, Toscana
Numero di gara: 123
Posizione ranking FMI 2021: #9
Gare italiano Elite vinte: 5
Palmares
Campione europeo 300 2014
Campione europeo Supercross Sx2 2011
Campione italiano Mx1 2019
Campione italiano 300 2014
Campione italiano Supercross Sx2 2010
3° posto italiano Mx1 2020
2 presenze al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: samuelebernardini321
Facebook: Samuele Bernardini official


Edoardo BERSANELLI
YAMAHA Mx1 – team 3C

Nato il: 26 febbraio 1997
Città: Parma, Emilia Romagna
Numero di gara: 267
Posizione ranking FMI 2021: #32
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
3° posto italiano Mx1 2019
3 volte campione regionale Emilia-Romagna


Giovanni BERTUCCELLI
KTM Mx1 – team Pardi

Nato il: 25 settembre 1990
Città: Messina, Sicilia
Numero di gara: 316
Posizione ranking FMI 2021: #34
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Supermarecross Mx1 2014-2015-2016-2017-2018-2019-2020
Campione Supermarecross Mx2 2012-2013
Campione italiano Mx1 Fast 2020
Campione italiano Mx1 Over 21 2017
Campione italiano Mx2 Over 21 2012
Social
Instagram: giobertuccelli


Andrea BONACORSI
YAMAHA Mx2 – team Hutten metaal

Nato il: 23 aprile 2003
Città: Bergamo, Lombardia
Numero di gara: 32
Posizione ranking FMI 2021: #28
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione europeo 125 2020
Campione italiano 125 Junior 2020
2° posto Internazionali d’Italia 125 2019
Social
Instagram: andreabonacorsi35


Gianmarco CENERELLI
HUSQVARNA Mx2 – team S11 motorsport Diana mx Motormix

Nato il: 16 luglio 1999
Città: Pesaro, Marche
Numero di gara: 109
Posizione ranking FMI 2021: #12
Gare italiano Elite vinte: 1
Palmares
2° posto italiano Mx2 2020
3° posto italiano 125 Rookie 2014
4° posto italiano Mx2 Under 21 2017
Campione Trofeo delle regioni 2017
3 volte campione regionale Marche Mx2
Social
Instagram: gianmarcocenerelli
Facebook: Gianmarco Cenerelli


Michele CERVELLIN
HONDA Mx1 – team JM

Nato il: 5 luglio 1995
Città: Vicenza, Veneto
Numero di gara: 747
Posizione ranking FMI 2021: #4
Gare italiano Elite vinte: 15
Palmares
Campione italiano Mx2 2014-2016-2017-2018
Campione italiano Mx2 Under 21 2013
2° posto italiano Mx2 2019
3° posto italiano Mx2 2015
7° posto mondiale Mx2 2018
4 presenze al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: mikycerve747


Jimmy CLOCHET
BETA Mx1 – team SDM corse

Nato il: 5 ottobre 1998
Nazione: Francia
Numero di gara: 520
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
6° posto europeo Open 2020
5° posto campionato francese Elite Mx1 2019
Campione France National Mx1 2020
Campione France National Mx2 2016
Social
Facebook: Jimmy Clochet


Lorenzo CORTI
HUSQVARNA Mx2 – team S11 motorsport Diana mx

Nato il: 21 novembre 2001
Città: Lecco, Lombardia
Numero di gara: 56
Posizione ranking FMI 2021: #15
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto italiano Mx2 Fast 2019-2020
2° posto italiano 125 Junior 2018
3 volte campione italiano minienduro
Social
Instagram: lorycorti56


Simone CROCI
HUSQVARNA Mx1 – team MCR

Nato il: 23 agosto 1994
Città: Varese, Lombardia
Numero di gara: 771
Posizione ranking FMI 2021: #45
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione italiano Mx2 Under 21 2014
Campione italiano 125 Senior 2017
Campione Trofeo delle regioni 2014
Campione Red Bull Mx superchampions Mx2 2014-2015
Social
Instagram: simocroci771
Facebook: Simone Croci


Davide DE BORTOLI
HONDA Mx1 – team Kros

Nato il: 30 novembre 1993
Città: Treviso, Veneto
Numero di gara: 43
Posizione ranking FMI 2021: #24
Gare italiano Elite vinte: 1
Palmares
4° posto italiano Mx1 2018-2019
5° posto italiano Mx1 2017
7° posto italiano Mx1 2020
8° posto europeo Open 2020
6 volte campione Triveneto mx
Social
Instagram: davide.debortoli43
Facebook: Davide De Bortoli


Matteo DEL COCO
KTM Mx2 – team Pardi

Nato il: 28 settembre 2000
Città: Lecce, Puglia
Numero di gara: 86
Posizione ranking FMI 2021: #20
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Supermarecross Mx2 2019
Campione Supermarecross 125 2016
Campione Supermarecross mini 2013-2014
4° posto italiano Mx2 Fast 2020
Social
Facebook: Matteo del coco
Instagram: matteo_delcoco


Tim EDBERG
YAMAHA Mx2 – team Ghidinelli

Nato il: 16 novembre 2001
Nazione: Svezia
Numero di gara: 26
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione svedese 125 2019
6° posto europeo Mx2 2020
3° posto campionato svedese 2019
Vincitore Yamaha Blu Cru cup 2017
Social
Facebook: Tim Edberg #26


Gianluca FACCHETTI
HONDA Mx2 – team Assomotor

Nato il: 29 marzo 2000
Città: Bergamo, Lombardia
Numero di gara: 94
Posizione ranking FMI 2021: #8
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione del mondo 125 2017
Campione europeo a squadre 2014 – 2018
Campione Internazionali d’Italia 125 2017
Campione italiano 125 Junior 2016
4° posto europeo 125 2016
Social
Instagram: gianlucafacchetti22
Facebook: gianlucafacchetti22
Website: www.neox.management/gianluca-facchetti


Alberto FORATO
GAS GAS Mx2 – team SM action

Nato il: 30 marzo 2000
Città: Belluno, Veneto
Numero di gara: 303
Posizione ranking FMI 2021: #5
Gare italiano Elite vinte: 2
Palmares
Campione italiano Mx2 Under 21 2016
3° posto europeo Mx2 2019
4° posto europeo Mx2 2017
3° posto italiano Mx2 2019
2° posto italiano 125 Junior 2014
1 presenza al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: albyforato3.5
Facebook: Alberto Forato


Leonardo FROSALI
YAMAHA Mx1 – A-team

Nato il: 22 ottobre 1996
Città: Arezzo, Toscana
Numero di gara: 67
Posizione ranking FMI 2021: #43
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Trofeo delle regioni 2015
3° posto italiano 125 Senior 2019
2 volte campione regionale Toscana Mx2
Social
Instagram: leonardofrosali


Raffaele GIUZIO
HUSQVARNA Mx2 – team S11 motorsport Diana mx

Nato il: 11 marzo 2002
Città: Varese, Lombardia
Numero di gara: 220
Posizione ranking FMI 2021: #23
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Supermarecross 125 2019
Campione italiano supercross 125 2018
Campione italiano supercross mini 2015
Social
Instagram: raffaelegiuzio22


Kevin HORGMO
GAS GAS Mx2 – team SM action

Nato il: 23 settembre 2000
Nazione: Norvegia
Numero di gara: 24
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
3° posto mondiale 125 2017
18° posto mondiale Mx2 2020
Campione norvegese Mx2 2018
2 presenze al Motocross delle nazioni
Social
Youtube: Kevin Horgmo Motocross
Facebook: Kevin Horgmo #24
Instagram: kevinhorgmo24
Snapchat: kevinhorgmo24


Manuel IACOPI
YAMAHA Mx1 – team JK

Nato il: 25 giugno 1998
Città: Pistoia, Toscana
Numero di gara: 371
Posizione ranking FMI 2021: #27
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Supermarecross 300 2017
6° posto europeo 2T 2020
8° posto europeo 2T 2019
Social
Instagram: manuel_iacopi_371
Facebook: Manuel Iacopi #371


Tommaso ISDRAELE ROMANO
HUSQVARNA Mx2

Nato il: 28 novembre 1997
Città: Firenze, Toscana
Numero di gara: 313
Posizione ranking FMI 2021: #41
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto italiano 125 Junior 2014
4° posto Internazionali d’Italia 125 2014
8° posto italiano Mx2 2019
Campione Trofeo delle regioni 2012-2013
Social
Instagram: tommasoisdraele313


Morgan LESIARDO
Honda Mx1 – team MB

Nato il: 15 aprile 1999
Città: Como, Lombardia
Numero di gara: 44
Posizione ranking FMI 2021: #7
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione europeo Mx2 2017
Campione europeo a squadre 2015 – 2019
Campione europeo supercross Mx2 2016
Campione italiano 125 Rookie 2013
Campione italiano 125 Junior 2015
Campione italiano supercross 125 2015
Campione Trofeo delle regioni 2014
Campione Red Bull Mx superchampions Mx2 2016
Social
Instagram: morganlesiardo144
Facebook: Morgan Lesiardo


Marco LOLLI
YAMAHA Mx2 – team 3C

Nato il: 8 marzo 1994
Città: Ravenna, Emilia-Romagna
Numero di gara: 21
Posizione ranking FMI 2021: #33
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione italiano Mx1 Under 21 2015
3° posto italiano 125 Senior 2018
9° posto europeo 2T 2020
5° posto italiano Mx1 Fast 2020
Campione regionale Emilia Romagna 125 2012
Campione regionale Toscana Mx1 2014
Social
Facebook: Marco Lolli


Paolo LUGANA
KTM Mx2 – team Maggiora park

Nato il: 26 gennaio 2000
Città: Brescia, Lombardia
Numero di gara: 50
Posizione ranking FMI 2021: #14
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione europeo a squadre 2014
Campione italiano supercross mini 2013-2014
Campione italiano minienduro 2009
8 volte campione regionale Lombardia
Social
Instagram: paolo_lugana
Facebook: Paolo Lugana official


Alessandro LUPINO
KTM Mx1 – team MRT

Nato il: 15 gennaio 1991
Città: Viterbo, Lazio
Numero di gara: 77
Posizione ranking FMI 2021: #3
Gare italiano Elite vinte: 25
Palmares
3° posto Motocross delle nazioni 2013
Campione del mondo minicross 2006
Campione europeo minicross 2006
Campione italiano Mx1 2015-2016-2017-2018
Campione Internazionali d’Italia Mx2 2012
8° posto mondiale Mx2 2013
7 presenze al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: alessandrolupino


Oriol OLIVER VILAR
YAMAHA Mx2 – team Ghidinelli

Nato il: 4 giugno 2002
Nazione: Spagna
Numero di gara: 10
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
7° posto europeo 125 2019
2° posto europeo minicross 2016
2° posto campionato spagnolo Mx2 2020


Alvin OSTLUND
YAMAHA Mx1 – team JK

Nato il: 9 aprile 1997
Nazione: Svezia
Numero di gara: 161
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
11° posto mondiale Mx2 2020
Campione svedese Mx2 2015
3° posto mondiale 125 2014
2° posto europeo 125 2014
5° posto europeo Mx2 2015
4 presenze al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: alvinostlund161
Facebook: ALVIN OSTLUND


Max PALSSON
KTM Mx2 – team Beddini racing

Nato il: 10 gennaio 2003
Nazione: Svezia
Numero di gara: 568
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
4° posto europeo 125 2020
6° posto europeo minicross 2012
Social
Instagram: maxpalsson568


Jan PANCAR
KTM Mx2 – team Racestore.it Mencacci

Nato il: 18 maggio 2000
Nazione: Slovenia
Numero di gara: 253
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione sloveno Mx2 2019
3 presenze al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: janpancar253


Stefano PEZZUTO
YAMAHA Mx1 – team RSR

Nato il: 21 dicembre 1991
Città: Torino, Piemonte
Numero di gara: 878
Posizione ranking FMI 2021: #31
Gare italiano Elite vinte: 2
Palmares
Campione italiano 125 Senior 2019
Campione italiano Mx2 Under 21 2010
Campione trofeo Italia Mx2 Under 21 2010
2° posto italiano Mx1 2018
3° posto italiano 125 Senior 2014
Campione Red Bull Mx superchampions Mx1 2015
Social
Instagram: stefanopezzuto878
Facebook: Stefano Pezzuto 878


David PHILIPPAERTS
YAMAHA Mx1 – team Ghidinelli

Nato il: 7 dicembre 1983
Città: Lucca, Toscana
Numero di gara: 19
Posizione ranking FMI 2021: #29
Gare italiano Elite vinte: 1
Palmares
Campione del mondo Mx1 2008
3° posto mondiale Mx1 2010
3° posto mondiale Mx2 2006
3° posto Motocross delle nazioni 2013
12 Gran premi vinti
Campione europeo a squadre 2004
3° posto europeo 125 2002
Campione italiano 125 2003 – 2004
Campione Internazionali d’Italia Mx1 2007
2° posto italiano Mx1 2016-2020
7 presenze al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: philippaerts19


Joaquin Alberto POLI
KAWASAKI – team Scoccia

Nato il: 22 agosto 1993
Nazione: Argentina
Numero di gara: 199
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione argentino Mx1 2015-2016-2017-2018
Campione argentino 250 2010-2011
Campione argentino 125 2009
Campione Enduro del Verano 2019
Vicecampione latino-americano 250
1 presenza al Motocross delle nazioni
Social
Instagram: joaquinpoli199


Matteo PUCCINELLI
KTM Mx2 – team Max Bart

Nato il: 2 ottobre 2000
Città: Lucca, Toscana
Numero di gara: 12
Posizione ranking FMI 2021: #22
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
4° posto italiano Mx2 2020
6° posto mondiale 125 2017
2° posto italiano 125 Junior 2017
2° posto Red Bull Mx superchampions Mx2 2017
Campione toscano 125
Social
Facebook: Matteo Puccinelli
Instagram: puccio_110


Yuri QUARTI
SUZUKI Mx1 – team Rt973

Nato il: 28 agosto 1999
Città: Bergamo, Lombardia
Numero di gara: 37
Posizione ranking FMI 2021: #30
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto europeo Supercross 125 2015
3° posto italiano Mx2 Under 21 2017
2 volte campione regionale Lombardia
Social
Facebook: Yuri Quarti


Tomas RAGADINI
KTM Mx1

Nato il: 16 febbraio 1999
Città: La Spezia, Liguria
Numero di gara: 102
Ranking FMI 2021: #42
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto italiano Mx1 Fast 2018
4° posto italiano Mx1 Fast 2020
Campione regionale Toscana Mx2 2016
Campione regionale Lombardia Mx1 2019
Social
Facebook: Tomas Ragadini
Instagram: tomasragadini


Pietro RAZZINI
YAMAHA Mx2 – team Ghidinelli

Nato il: 19 marzo 2003
Città: Reggio Emilia, Emilia-Romagna
Numero di gara: 344
Posizione ranking FMI 2021: #37
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Internazionali d’Italia 125 2020
3° posto europeo a squadre 2017
2° posto italiano 125 Junior 2020
5° posto europeo 125 2020
Campione Red Bull Mx superchampions mini 2017
Social
Instagram: pietrorazzini_44


Marco RONCAGLIA
KTM Mx1 – team Apex moto

Nato il: 8 ottobre 1993
Città: Modena, Emilia-Romagna
Numero di gara: 188
Posizione ranking FMI 2021: #39
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto italiano Mx1 Fast 2020
Campione Red Bull Mx superchampions Mx1 2017
2° posto Red Bull Mx superchampions Mx1 2019
8 volte campione regionale Emilia-Romagna mx-enduro
Social
Instagram: marco_roncaglia188


Mattia RONCAGLIA
KTM Mx2 – team Apex moto

Nato il: 8 ottobre 1993
Città: Modena, Emilia-Romagna
Numero di gara: 131
Posizione ranking FMI 2021: #38
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione italiano Mx2 Fast 2020
Campione Red Bull Mx superchampions Mx2 2017-2019
10 volte campione regionale Emilia-Romagna mx-enduro
Social
Instagram: mattiaronk131


Andrea RONCOLI
GAS GAS Mx2 – team Racestore.it Mencacci

Nato il: 20 maggio 2003
Città: Alessandria, Piemonte
Numero di gara: 115
Posizione ranking FMI 2021: #46
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione europeo a squadre 2019
Campione italiano 125 Junior 2019
2° posto Internazionali d’Italia 125 2020
Campione Trofeo delle regioni 2019
Campione Red Bull Mx superchampions 125 2019
Social
Instagram: andrearoncolii


Ramon SAVIOLI
HUSQVARNA Mx1 – Scuderia Savioli

Nato il: 15 novembre 1997
Città: Latina, Lazio
Numero di gara: 88
Posizione ranking FMI 2021: #40
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione italiano Mx1 Fast 2019
2° posto italiano 125 Senior 2019
6° posto italiano Mx1 2020
Campione Red Bull Mx superchampions Mx2 Under 2016
Social
Instagram: redmonni88
Facebook: Ramon Savioli
Pagina Facebook: RamonSavioli88


Emilio SCUTERI
HONDA Mx2 – team SRS

Nato il: 9 maggio 2001
Città: Vibo Valentia, Calabria
Numero di gara: 228
Posizione ranking FMI 2021: #21
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Supermarecross Mx2 2020
Campione Supermarecross mini 2015
Campione Red Bull Mx superchampions Mx2 2017
3° posto italiano 125 Junior 2017
Social
Instagram: emilioscuteri


Maximilian SPIES
FANTIC Mx2 – team Maddii

Nato il: 27 febbraio 2004
Nazione: Germania
Numero di gara: 7
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione tedesco minicross 2016
Campione ADAC Mx Youngster Cup 2020
2° posto campionato tedesco 125 2019-2020
Social
Instagram: maximilianspies7


Giuseppe TROPEPE
HUSQVARNA Mx2 – team Millionaire

Nato il: 2 gennaio 1998
Città: Reggio Calabria, Calabria
Numero di gara: 223
Posizione ranking FMI 2021: #17
Gare italiano Elite vinte: 2
Palmares
7° posto europeo Mx2 2019
Campione Supermarecross mini 2011
5° posto italiano Mx2 2016
Social
Facebook: Giuseppe Tropepe GT223


Federico TUANI
FANTIC Mx2 – team Maddii

Nato il: 2 febbraio 2002
Città: Milano, Lombardia
Numero di gara: 3
Posizione ranking FMI 2021: #16
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto europeo 2T 2020
3° posto italiano Mx2 Fast 2020
2° posto italiano 125 Junior 2019
Social
Instagram: twoanifederico3
Facebook: Federico Tuani


Jeremy VAN HOREBEEK
BETA Mx1 – team SDM corse

Nato il: 28 novembre 1989
Nazione: Belgio
Numero di gara: 89
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
Campione Motocross delle nazioni 2013
2° posto mondiale Mx1 2014
2° posto Motocross delle nazioni 2010-2012-2014-2019
3° posto Motocross delle nazioni 2008-2015
3° posto mondiale Mx2 2012
2 Gran premi vinti
Campione belga Mx1 2014-2015
Campione belga Mx2 2007
11 partecipazioni al Motocross delle nazioni
Social
Website: www.jvh89.com
Facebook: Jeremy Van Horebeek JVH89
Instagram: jeremyvanhorebeek


Andrea ZANOTTI
TM Mx2 – team Steels Dr. Jack Fly over

Nato il: 2 maggio 2000
Nazione: San Marino
Numero di gara: 931
Posizione ranking FMI 2021: #18
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
2° posto italiano Mx2 2018
Campione italiano supercross 125 2016
2° posto italiano 125 Junior 2016
Campione Red Bull Mx superchampions 125 2016
Social
Facebook: Andrea Zanotti


Filippo ZONTA
HONDA Mx1 – team Martin

Nato il: 6 febbraio 1998
Città: Verona, Veneto
Numero di gara: 200
Posizione ranking FMI 2021: #13
Gare italiano Elite vinte: nessuna
Palmares
3° posto italiano Mx2 2020
Campione italiano supercross Lites 2016-2017-2018
Campione italiano supercross 125 2013-2014
2° posto italiano 125 Junior 2015
Social
Facebook: Filippo Zonta
Instagram: filippozonta200